Vittoria di esperienza per la Pro Fagagna a Gorizia

Sport

La doppietta di Craviari e il gol di Domini stendono i biancazzurri: 2-3

Che vittoria per la Pro Fagagna, che batte 2-3 in trasferta la Pro Gorizia e raggiunge quota 9 punti in classifica dopo 5 giornate del campionato di Eccellenza FVG. Sfida spettacolare tra due formazioni di alto livello.

La prima occasione della partita arriva all’8’, con il n colpo di testa di Gashi, che raccoglie il cross di Msatfi ma manda alto. Al 16’ arriva il primo gol della sfida: passa in vantaggio la Pro Fagagna. Un lancio dalle retrovie raggiunge Craviari che coglie fredda Bruno. 0-1. Al 21’ risponde la Pro Gorizia: Gambino da fuori area, alto. Un minuto dopo i padroni di casa trovano il pareggio: Samotti arriva sul fondo e mette al centro per Gashi che controlla e mette in rete. Neanche il tempo di esultare: al 24' la Pro Fagagna ritrova il vantaggio, Cassin pesca al centro dell'area Domini che di prima intenzione mette in rete. Al 28’ ci prova lo stesso Cassin, ma Bruno è attento e respinge in angolo.

Nella ripresa, dopo pochi secondi Zigon avrebbe la chance per pareggiare, ma Nardoni sventa con un gran intervento. Al 54' ci prova Gashi dopo un contropiede, ma la sua palombella termina a lato. Dopo una lunga fase in cui è la Pro Gorizia a condurre il gioco, all’80' arriva la terza rete degli ospiti con Craviari che ben servito da un compagno mette in rete. Nei minuti finali la partita si rianima: è l'89'. Una punizione battuta velocemente da Lucheo vale la rete del 2-3. Nel recupero, i biancazzurri vanno vicini al pareggio con una gran conclusione di Gregoric, che però termina a lato.