Switzerland

Foot: Lausanne-Sport en direct: Lausanne mène 2-0 à la mi-temps

Foot: Lausanne-Sport en directUn vendredi de Titans pour le LS à la Tuilière

Le LS affronte le premier du classement. Va-t-il enchainer une cinquième victoire consécutive? Suivez notre direct.

Le totomat de la mi-temps :

Thoune 1-1 Xamax (mi-temps) – But de Ndongo pour Thoune et de Bakayoko pour Xamax

Yverdon 1-2 Aarau (75') – But de Le Pogam pour YS et de Fazliu et Gjorgjev pour Aarau

Fin de la mi-temps

Mi-temps ! Le LS mène 2-0 en dominant totalement son adversaire.

42. minute

GOOOOOAL! SUZUKI ! On venait de le souligner, le Japonais fait un très bon match sur son couloir gauche. Il inscrit ici un magnifique but après être rentré sur son pied droite. 2-0 pour Lausanne!

38. minute

Lausanne a le pied sur le ballon et domine sereinement la rencontre.

34. minute

Nouvelle offensive de Suzuki côté gauche. Le Japonais se montre très entreprenant en ce début de match mais son centre est inoffensif.

31. minute

Grosse frappe de Giger, détournée en corner par Keller.

31. minute

Carton jaune pour Zali (Wil)

27. minute

L'info de la demi-heure de jeu : il y a plus de drapeaux que de supporters en parcage visiteur puisque deux fans du FC Wil tiennent trois drapeaux dans leurs mains.

24. minute

Coup-franc pour Wil repoussé en deux temps par Castella. Le capitaine de Wil, Muntwiler, tente ensuite une bicyclette, dans les bras du portier vaudois. On salue toutefois le geste.

23. minute

Frappe de Coyle, loin du cadre.

22. minute

Wil tente de se montrer dangereux en contre et sur coup de pied arrêté mais ça ne fonctionne pas vraiment jusqu'à présent.

20. minute

Montée de Suzuki qui tente d'armer une frappe mais il est contré. Le LS maitrise son sujet pour le moment.

16. minute

Avertissement pour Suzuki (LS)

14. minute

Nouvelle grosse occasion pour le LS avec une reprise de Labeau repoussée du bout du gant par Marvin Keller. Domination totale lausannoise depuis plusieurs minutes.

10. minute

BUUUUUUT ! SANCHES ! Le Vaudois ouvre le score sur une frappe contrée qui lobe Keller.

8. minute

Oh le poteau! Magnifique coup-franc de Gaudino repoussé par le portier de Wil sur son propre poteau.

6. minute

Belle frappe de Gaudino qui obtient le corner. Première offensive du LS.

3. minute

Wil pousse et se montre dangereux sur corner. Castella gère tranquillement.

2. minute

Première escarmouche dans la surface lausannoise. Bien dégagée par la défense vaudoise.

Vous avez trouvé une erreur? Merci de nous la signaler.