Azerbaijan

Экс-премьер Грант Багратян: «Ситуация с коронавирусом в Армении ужасная»

Ситуация с коронавирусом в Армении ужасная. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Армении Грант Багратян.

«Сегодня были обнародованы цифры по коронавирусу на 23 мая. Ситуация ужасная. 374 случая за один день. В Грузии – 2 случая. Общее число зараженных в Армении - 6302,  Грузии - 725, Азербайджане – 3855. На 100000 человек на душу населения приходится:  217 - в Армении, 19 - в Грузии, 38 -  в Азербайджане, 183 - в Турции и 165 - в Иране.

Вот какова оценка деятельности НП и коменданта ТА. Безделье госчиновников делает коронавирус источником нового геноцида. В РА вылечились 46,6% больных, Грузии – 70,2%, Азербайджане – 62,2%, Турции – 75,1%, ИРИ – 77,7%. А это уже оценка деятельности АТ-а из МЗ. В сравнении с Западом, Ираном и Турцией число смертности в Армении несколько ниже. Это характерно для всех постсоветских территорий. Говорят, что причина – вакцинации. Как и ограниченное количество домов престарелых. Тем не менее в последнее время это число в Армении также быстро растет. На сегодняшний день у нас 77 случаев смерти, а у Грузии и Азербайджана вместе - только 58», - написал он.

Football news:

Inter Sports Director: We are not going to sell Lautaro. Barcelona knows our intentions very well
Manchester United continue to monitor Werner. The club believes that he will choose Liverpool
🦅 We study the flights of goalkeepers: it does not hurt to fall even on the asphalt, they lose up to 4 kg during training, and the technique of Ter Stegen is beyond the limit (we can do this with pesyakov)
Correa suffered a muscle injury. This is the 3rd injury in Atletico since the restart of training
Mourinho on the NPL restart: the Players in Germany are already giving the world what they love, but we are not. We want to play
Lillian Thuram: my Classmates made me believe that being white is better. These were 9-year-old children
Manchester United are ready to raise the salary of England U20 midfielder Gomez to 1.5 million pounds. They are Interested in Barcelona and Chelsea