Azerbaijan

«Пашинян довел до Ильхама Алиева просьбы относительно переговорного процесса»

Заявление Пашиняна - ложь и бред, направленные на обман собственного народа.

Об этом haqqin.az помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев, комментируя заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна о его встрече с Ильхамом Алиевым в Душанбе.

Отметим, что ранее Никол Пашинян в интервью Общественному телевидению Армении заявил о том, что якобы во время встречи с президентом Азербайджана в Душанбе, Ильхам Алиев просил его «воздержаться от разговоров о ситуации в Азербайджане».

«Все прекрасно знают, что произошло в Душанбе. Пашинян обратился к президенту Ильхаму Алиеву и довел до него свои просьбы касательно конфликта и переговорного процесса. Хотел бы также добавить, что в отличие от Пашиняна, президент Ильхам Алиев всегда говорит правду своему народу. На встречах, проведенных в Душанбе, участвовали главы России, Таджикистана и других государств, которые были свидетелями этого процесса. Поэтому, было бы лучше, если бы попавший в тяжелую ситуацию Пашинян, не обманывал в очередной раз свой народ», - сказал Хикмет Гаджиев.

Football news:

Messi, Beckham, Robben, Figo and best are among the contenders for the title of best right-winger in history (France Football)
The Valenciennes goalkeeper said the Sochaux player bit him. He replied that he wanted to hit the goalkeeper with his head for racism
Azpilicueta about Kep: Sometimes everything goes against you. To overcome this, you need character
In memory of the beheaded teacher, all matches of the French championship will begin with a minute of silence
Klopp on van Dijk: we will wait for him like A good wife waiting for her husband from prison
Maguire and Cavani did not fly with Manchester United for the match against PSG
Italy is a view in Fortuna. The team plays in the second Bundesliga