logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Azerbaijan

Принц Гарри и Меган Маркл пригрозили разоблачить королевскую семью

Если королевская семья не опустит принца Гарри и его жену Меган Маркл, то пара даст разоблачительное интервью нескольким ведущим СМИ, такой ультиматум поставили внук королевы Елизаветы II и его супруга, пишет The Sun.

Как утверждает издание, герцог и герцогиня Сассекские уже договорились с телеканалами ABC, NBC и CBS, а также могут принять участие в шоу Опры Уинфри, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на The Sun.

По данным источника, пара намерена рассказать о расизме и сексизме, с которым они столкнулись в королевском дворце.

13 января королева Елизавета, принц Гарри, принц Уильям и принц Чарльз соберутся на встречу в имении королевы в Норфолке, чтобы обсудить ситуацию. Ожидается, что в обсуждении по видеосвязи примет участие Меган, которая сейчас находится с сыном Арчи в Канаде. Не исключено, что на встрече будут присутствовать представители правительств Великобритании и Канады, сообщает РИА Новости.

Themes
ICO