Глава МЧС, генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров прибыл на место происшествия. На месте пожара сегодня также побывал глава Исполнительной власти города Баку Эльдар Азизов.

Меры по тушению пожара продолжаются.

***

Пять взрывов были зафиксированы во время пожара на заводе по производству красок «Собсан» в 7-м микрорайоне Бинагадинского района столицы.

Взрывы произошли в 25-тонных танкерах. Поэтому огонь охватил более широкую территорию.

***

Как сообщает Министерство здравоохранения, на место происшествия были привлечены 3 бригады скорой помощи. Четверо пожарных пострадали, трое из них были доставлены в в токсикологический центр, а один — в городскую больницу № 3 с черепно-мозговой травмой.

***

МЧС продолжает принимать неотложные меры по тушению пожара на лакокрасочном заводе Sobsan, расположенном в Бинагадинском районе Баку.

Наряду с мерами по борьбе с пожаром соответствующие силы министерства вывозят уцелевшие товары и материалы c территории фабрики и со складов.

***

Пожар на территории фабрики по производству красок в Баку тушат 32 единицы техники, к работам привлечены 160 человек, на место происшествия прибыл замглавы МЧС Азербайджана Этибар Мирзяев.

«К тушению пожара привлечены 32 расчета, 160 человек живой силы. Огонь распространился на территории 700 квадратных метров. К месту происшествия прибыл замглавы МЧС Этибар Мирзяев», — сообщили в МЧС страны.

***

В Баку вспыхнул пожар на предприятии по производству красок.

Инцидент произошел на заводе Sobsan в 7-м микрорайоне Бинагадинского района столицы.

На место происшествия было вызвано несколько пожарных бригад Государственной противопожарной службы МЧС. Принимаются меры по предотвращению пожара.

Причина пожара пока неизвестна.

Minval.az