Azerbaijan

Уилл Смит разрешил жене завести любовника

Певец Аугуст Алсина рассказал, что в течение долгого времени встречался с женой американского актера Уилла Смита Джадой Пинкетт-Смит, причем их связь одобрил сам супруг, поскольку у пары свободные отношения. Об этом пишет издание Super, передает «Лента.ру».

По словам 27-летнего исполнителя, с женой Смита их познакомил старший сын пары Джейден в 2015 году. С тех пор они были неразлучны и вместе отдыхали. По словам Алсины, Уилл Смит сам благословил эту связь, поскольку его брак «трансформировался в партнерство».

Певец признался, что это эти отношения не были для него пиаром, а были настоящей любовью. «Я годами отдавал всего себя этим отношениям, и я очень, очень сильно ее люблю», — сказал певец.

При этом представители Джады Пинкетт-Смит опровергли заявление певца, однако Алсина стоит на своем. По его мнению, этой информацией уже давно надо было поделиться, поскольку люди уже давно подозревали его в связи с супругой Уилла Смита. Исполнитель рассказал, что дабы не шокировать пару, позвонил Смитам заранее и предупредил их о предстоящем откровенном интервью.

Ранее Уилл Смит признался, что ревновал жену Джаду Пинкетт Смит к рэперу Тупаку Шакуру. Артист раскаялся в неприязни к хип-хоп-исполнителю, заявив, что очень сильно жалеет об этом.

Football news:

Barcelona has signed 19-year-old Sao Paulo forward Maia for 4.5 million. Compensation – 300 million euros
A video of homophobic slurs against Chelsea fans was removed by a bookmaker after criticism from the club's LGBT fans
Lazio will play in the 2020/21 Champions League thanks to Roma's relegation from the Europa League
Zidane about the game with Manchester City: real are at a disadvantage, this match is like a final
Maurizio Sarri: My future at Juve does not depend on the match against Lyon. Otherwise, the management will present themselves as Amateurs
Norwich refused to sell defender Lewis to Liverpool for 10 million pounds
Maurizio Sarri: Lyon has improved. Juve will have a difficult match