В Твиттере все очень расстроены выбором актрисы на роль принцессы Дианы

Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме о жизни "королевы сердец". Если у чилийского режиссера Пабло Ларраина не возникало сомнений в том, что звезда "Сумерек" идеально подходит на эту роль, то пользователи Твиттера пребывают в недоумении - и на все лады обсуждают, каким будет байопик с Кристен, передает Day.Az со ссылкой на Bazaar.

Лента расскажет о событиях на заре 1990-х, когда леди Ди окончательно поняла, что у ее брака с принцем Чарльзом нет никаких шансов. "Интересно, что могло пойти не так?" - в таком ключе юзеры выражают свое отношение к Кристен в роли леди Ди. Многих удивляет даже не конкретный выбор актрисы, а тот момент, что на эту роль не могли найти британскую звезду.

"Большинство британских актрис смотрелось бы органичнее, принцесса Диана была роскошной, а Кристен - нет. Они даже не похожи между собой", - в таких осторожных выражениях высказал свою позицию один из пользователей. "Кристен Стюарт в роли принцессы - это в корне неправильно по очень многим показателям", - вторит ему другой. "Лицо Дианы полно эмоций, а у Кристен на все одно выражение лица", - пишет следующий. Кто-то предположил, что Стюарт хорошо бы смотрелась в роли Камиллы Паркер-Боулз.

Пабло Ларраину не привыкать к критике в свой адрес. Он снял Натали Портман в роли Джеке Кеннеде в фильме "Джеки" - и актриса получила "Оскар" за лучшую женскую роль. В копилке Кристен Стюарт пока нет заветной статуэтки, но зато она стала первой актрисой в истории страны, удостоенной французской премии "Сезар".