Belarus
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Белоцерковская: «А вы говорите — ах, не пускают машины с русскими номерами»

— Средневековье. Когда каштаны были размером с кулак, а женщины красили брови золой, в Европу, с востока, пришли лисы и крысы. Если точнее, то крыс гнали лисы, — пишет Ника Белоцерковская.

Ника Белоцерковская

Лисы степные. Надо сразу уточнить, что степная лиса никакого отношения к обаятельной хитромордой «сестричке» с красным пушистым хвостом не имеет. Это плешивое, коротконогое, гиеноподобное существо. Когда не удается кого-то убить оно жрет падаль. Череда природных катаклизмов, голод, войны и прочее заставили этот милый альянс эмигрировать.

Лисы гнали на запад крыс, их основной рацион. Но тут выяснилось, что в Европе живет барсук.

Основной конкурент степных лис в природе. Пиар служба у барсуков неважно работает, поэтому объясню: барсук, в своей номинации, очень серьезный хищник. Он силен, у него мощные когти и он невероятно трудолюбив. Под Берлином тогда барсуки построили огромный, многокилометровый подземный город, в котором счастливо и зажиточно жили.

А степная лиса, кроме того, чтобы ловить старых крыс и жрать падаль, умела еще них*я и чуть меньше. Норы они никогда сами не строили. Зачем, если можно занять чужую?

Но у барсука, как оказалось, есть огромный эволюционный недостаток — он патологически чистоплотен. И что же придумали твари, чтобы выжить трудолюбивых животных? Именно.

Они стали массово срать им в норы.

Просто срать. В их дома.

Барсуки не смогли вынести эту вонючую мерзость и начали массово покидать свои жилища. А паразиты их занимать.

Да и х*й с чистоплюями барсуками, мне просто симпатична метафора. Но лисы и крысы принесли и людям подарок — Черную Смерть. Именно они, как падальщики, стали главными переносчиками Чумы.

Вот вам, товарищи, приветик с востока.

И на столетие умолк детский смех — и покрылось все тьмой и зловонием. От страшной болезни погибли десятки миллионов, а кто чудом выжил, тот бежал.

Вслед за барсуками.

Города, до этого сытые и богатые, почти полностью опустели.

Остались только чума, крысы и плешивые лисы.

А вы говорите — ах, не пускают машины с русскими номерами.

Когда любишь свой чистый дом и хорошо знаешь историю и не на такое от страха пойдешь.

Если помнишь, конечно, на что способна чума.