Belarus

Бессрочная забастовка!

Бессрочная забастовка!

Неделя национальной забастовки - и Лукашенко исчезнет.

Независимые телеграм-каналы призвали белорусов к бессрочной забастовке с 11 августа 2020 года

Молчаливое согласие - это то, что позволило продержаться ему у власти 26 лет. С этим должно быть покончено. Мы больше не молчим и наш язык - забастовка.

Это главный страх режима, риск остановки предприятий, огромные денежные потери.

Давайте представим, что те миллионы людей, которых сегодня обманули на выборах, и те сотни тысяч, которые вышли на акции протесты не выйдут все массово несколько дней на работу. А если не выйдут месяц? Что тогда будет с режимом? С каких средств он будет платить своим цепным псам зарплаты?

На самом деле не надо будет ждать никакого месяца. Неделя национальной забастовки и таракан исчезнет. А забастовку хотят все! Рядом с вами, ваши коллеги они только и ждут того, что кто-то начнет бастовать, что - бы присоединиться, потому, что он реально всех достал!

Забастовка – наше законное право и обязанность, мы не должны содержать и тянуть на себе аппарат чинуш, силовиков и прочих прикорытников.

Мы требуем: Новых, честных выборов, освобождения всех политзаключенных, отставку президента, правительства и роспуск национального собрания.

Единство, решительность и вера в успех – наш путь к победе!

Ранее телеграм-каналы опубликовали план Б, в котором призвали к Всебелорусской забастовке и выходу на улицы каждый день в 19.00.

Football news:

Abraham on 3-3 with West Brom: Chelsea made some mistakes that are unacceptable at this level
In 2011, Abramovich bought 50% of the rights to the player who played against Chelsea in the Champions League. But there will be no consequences
Chelsea have conceded the most away goals in the Premier League since the start of last season - 42
Koeman convinces BarSU to buy Depay. Barcelona manager Ronald Koeman still wants to see Lyon forward Memphis Depay in the team
Hasselbaink on Tiago Silva: He's still a little out of shape. Surprised to see him start
The 43-year-old captain of Montpellier plays 30+ matches every season. He doesn't drink alcohol and doesn't go to night clubs
Luis Suarez: I came to Atletico for trophies