Belarus
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Диетологи назвали три ингредиента, отказ от которых позволит быстро похудеть

Диетологи назвали три ингредиента, отказ от которых позволит быстро похудеть

Важный шаг на пути к плоскому животу и улучшению общего состояния здоровья.

Если вы стремитесь к плоскому животу, очень важно обращать внимание на то, что вы едите.

SheFinds поговорили с экспертами в области здравоохранения — Мэри Сабат (диетолог и персональный тренер), Кэтрин Джервасио (диетолог и автор статей о питании Living.Fit) и Джесси Федер (диетолог и личный тренер из My Crohns and Colitis Team), которые выделили три ингредиента, которых следует избегать для достижения целей по снижению веса.

1. Рафинированные зерна. Белый рис, хлеб и макаронные изделия не содержат питательных веществ и клетчатки, но содержат много калорий, что со временем может привести к увеличению веса. Вместо этого отдавайте предпочтение цельнозерновым продуктам, таким как лебеда, коричневый рис, овес и цельная пшеница, которые содержат клетчатку и питательные вещества, а также регулируют уровень сахара в крови.

2. Добавленный сахар. Обработанные продукты и напитки с добавлением сахара могут способствовать накоплению жира в брюшной полости и даже хроническим заболеваниям, таким как диабет. Хотя очень важно сократить потребление сахара, вы все равно можете наслаждаться более полезными сладкими лакомствами.

3. Трансжиры. Содержащиеся в жареных и обработанных продуктах, таких как печенье, крекеры и маргарин, трансжиры могут привести к увеличению веса и накоплению жира на животе. Выбирайте более полезные жиры, такие как авокадо, орехи, семечки и жирная рыба, и используйте оливковое масло или масло авокадо при приготовлении пищи.

Помните, что потеря веса требует сочетания здоровых привычек, включая физические упражнения и сбалансированное питание.