logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Belarus

Двоих экстрасенсов отправили в тюрьму за убийство супругов из Киева

Деснянский районный суд Чернигова приговорил к 11 и 15 годам женщина и мужчина за убийство супружеской пары из Киева в 2017 году. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черниговской области.

В суде доказано, что в течение апреля-июня 2017 года обвиняемые периодически проводили оккультные обряды с участием супругов.

"Молодые супруги хотели родить ребенка и обратились к "знахарю" в одном из сел Борзнянского района с надеждой на помощь. Однако во время очередного визита для проведения обрядов злоумышленники с целью завладения имуществом лишили их жизни", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе длительного судебного разбирательства прокурором предоставлены доказательства, которые непосредственно исследованы судом. Коллегия судей признала их надлежащими и допустимыми, а также такими, что согласуются между собой и подтверждают совершение лицами инкриминируемого преступления.

Следовательно, вина обвиняемых доказана. Судом мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, женщине – 11 лет с конфискацией имущества. Согласно приговору суда, обвиняемые удерживаются под стражей до вступления судебного решения в законную силу.

Ранее сообщалось, что в Киеве задержали группу экстрасенсов-аферистов. Мошенники более двух лет обманывали граждан, предлагая свои "магические" услуги по цене от 40 до 60 тысяч долларов.

Отметим, Четверо членов группы были задержаны летом, еще трое пытались скрыться от правосудия, однако были обнаружены в Киеве. Сейчас 40-летняя "целительница" и двое ее подельников, 1987 и 1988 годов рождения, задержаны. У одного из них были обнаружены патроны калибра 7,62 мм, которые были переданы на экспертизу.

Источник: korrespondent.net

Themes
ICO