logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Belarus

«Это история не про макароны, а про лапшу на ушах». Дзержинская больница подала на Дмитриева в суд за фото обедов

Дзержинская районная больница подала в суд на лидера кампании "Говори правду" Андрея Дмитриева. Процесс начнется 15 января в Дзержинском районном суде, сообщает Еврорадио.

Поводом стали выступления Дмитриева во время выборов в Палату представителей в 2019 году. В своем телевыступлении политик показал фото обедов. Он сообщил, что фотографии сделаны пациентами Дзержинской больницы, и возмутился плохим качеством питания.

Теперь администрация больницы подала на политика в суд. По его словам, в больнице отрицают, что это фотографии их обедов.

"Они хотят, чтобы я сказал, что так на самом деле не кормят в Дзержинской районной больнице, что там на самом деле все хорошо с кормежкой", — рассказал Дмитриев в комментарии Еврорадио.

Сам политик уверен в своей правоте: "У нас есть доказательства, что это именно фотографии из Дзержинской районной больницы, и мы их предоставим в суде".

В целом Дмитриев считает, что суть этого суда — в безразличном отношении медицинских чиновников к людям: "Я считаю, что это история не про обеды или макароны, а про лапшу на ушах. Они хотят нам ее вешать, а мы должны говорить: спасибо, спасибо, спасибо! Об этом была моя речь. Они должны к нам достойно относиться. Но с другой стороны, я хотел показать чиновникам, что они должны отвечать за то, что они делают".

Обсудить в чате

Themes
ICO