Belarus
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Гарик Харламов, высмеявший Путина, довел Соловьева до истерики

Гарик Харламов, высмеявший Путина, довел Соловьева до истерики

Пропагандист требует отправить комика на фронт.

Рупор российской пропаганды Владимир Соловьев набросился с претензиями на комика Гарика Харламова, который недавно в рамках телешоу Comedy Club, выходящем на федеральном телеканале РФ «ТНТ», высмеял политику Кремля и текущую ситуацию в российской экономике, в частности обвалившийся курс рубля. 

Как пишет «Диалог», в эфире своей пропагандистской программы Соловьев потребовал отправить Харламова и других юмористов Comedy Club на фронт. 

«Вот это обращение: скажите нам, у вас есть какой-то план? Да, Гарик, план есть - например, взять вас всех и отправить агитбригадой на фронт», - сказал пропагандист. 

Напомним, Харламов в пародии на песню «Дельтаплан» Валерия Леонтьева высмеял политику Кремлю. Он указал на растущую изоляцию России в мире, рухнувший курс рубля, а также задал властям РФ вопрос, есть ли у них какой-то план выхода из этой ситуации. В юмористическом номере также принял участие российский певец Дмитрий Маликов, который аккомпанировал Харламову на клавишном музыкальном инструменте. 

Ранее Харламов постебался над ток-шоу российской пропагандистки Ольги Скабеевой а также высмеял дефицит зарубежных товаров в РФ, образовавшийся в результате действия западных санкций.  

Отметим, в октябре Харламов попал в санкционный список Украины. Ограничения против него, а также ряда других российских артистов введены за поддержку политики Путина.