logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Belarus

Макей рассказал об отдыхе в санатории: «Жизнь — штука интересная!»

Министр иностранных дел Владимир Макей отдыхает вместе с женой и сыном в одном из санаториев в Беларуси. Об этом он рассказал в Instagram и Facebook, где поместил фото с комментарием. На снимке не только семья Макеев, но и их новые знакомые.

"Жизнь — штука интересная, — пишет министр. — Предоставилась возможность уехать на неделю в отпуск".

В санатории много разных процедур, там все отлажено, вкусно кормят. Поэтому не удивительно, пишет Макей, что люди приезжают отдохнуть даже зимой (правда, в этом году она аномальная). Среди них есть представители более полусотни стран ("даже с Чукотки"), а некоторые из них там бывают уже в седьмой раз.

"Но самое главное — ...люди, которые сюда приезжают, и их мнение, — продолжает Владимир Макей. — А мнение о Беларуси  — однозначное. И прежде всего от россиян".

Последние просто в восторге от цен в санатории, от качества белорусских продуктов и отношения к ним белорусов.

Министр признался, что в санатории поучаствовал в коллективной игре "на размышление, интуицию". Её участники — на снимке. Несколько вечеров подряд в ней участвовали белорусы, русские, азербайджанцы, армяне, "украинцы, которые родились в Казахстане".

По словам Владимира Макея, в ходе жарких дискуссий на политические темы ("даже с навешиванием ярлыков") "в конечном итоге все приходили к взаимному пониманию". "Ещё раз убедился, что Беларусь — это страна, где всегда рады видеть всех, где все чувствуют себя как дома и где даже конфликтующие стороны становятся друзьями!", — на таком позитиве министр иностранных дел заканчивает своё послание.

Themes
ICO