Belarus
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Не только торговля и поставки. Лукашенко предложил Курской области сотрудничество под ключ

9 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь готова не только развивать торговлю с Курской областью России, но и реализовывать в этом регионе проекты под ключ. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с губернатором Курской области России Романом Старовойтом, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы готовы вам оказывать услуги по капитальному ремонту жилья, проектированию, проведению инженерных изысканий. Готовы строить под ключ. Готовы поставлять лифтовое оборудование", - отметил Александр Лукашенко.

По его словам, стороны могут успешно дополнять друг друга в области агропромышленного комплекса. И у Беларуси, и у Курской области есть свои наработки в этой сфере.

"Все, что я называл, мы готовы делать под ключ. Не просто торговать, поставлять что-то в вашу область. Не без этого, конечно. Но вы должны понимать и знаете, что продать - это одно. А вот создать совместное производство, спроектировать, построить что-то нужное из социальных, промышленных объектов под ключ - мы можем за это взяться и готовы нести за это ответственность. По цене - качеству конкурентов нам даже в мире трудно будет найти", - заявил Президент.

/Будет дополнено/.-0-