Belarus
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

«В Беларуси обошлось бы дороже». Блогерша отпраздновала свадьбу на Северном Кипре и рассказала, сколько это стоит

Скрин сторис в инстаграме блогерши

Скрин сторис в инстаграме блогерши

Молодые люди пригласили на свадьбу тридцать друзей. Наиболее сложным, как пишет невеста в инстаграме, было найти в чужой стране русскоязычных подрядчиков, поэтому организатора и ведущего пришлось везти с собой.

Работа фотографа и видеографа обошлась в 100 евро за час каждому (работать им пришлось около восьми часов). За выездную регистрацию пара отдала 750 евро. Трансфер для приглашенных гостей стоил 220 евро на 4 часа. Праздник в ресторане на 36 человек — примерно 4600 евро.

Скрин сторис в инстаграме блогерши

Скрин сторис в инстаграме блогерши

Букет невесты стоил приблизительно 400 рублей. Также блогерша не могла обойтись в такой важный день без помощи SMM-специалиста, которая оперативно публиковала в сторис видео свадьбы. За ее работу заплатили 350 евро.

По подсчетам Алены Меловацкой, всего на свадьбу они с мужем потратили около 8 тысяч евро (это без учета стоимости нарядов жениха и невесты). Она осталась довольной и написала: «Если честно, я думала, что будет больше. В Беларуси свадьба бы обошлась мне 100% дороже».

Интересно, что на популярном свадебном конкурсе деньги на «мальчика-девочку» собирали не только оффлайн, но и онлайн: любая подписчица Алены могла перевести некоторую сумму за тот или иной вариант (SMM-специалист регулярно публиковала ссылки на оплату в сторис). Результаты денежного голосования в онлайн получились такие: 4750 рублей перечислили на девочку и 2190 рублей — на мальчика.

Скрин сторис в инстаграме блогерши

Скрин сторис в инстаграме блогерши

Алена Меловацкая имеет 120 тысяч подписчиков в инстаграме. Раньше она позиционировала себя как секс-коуч, а сейчас обучает других экспертов.

Алена окончила Барановичский государственный университет и получила образование учительницы английского и немецкого языков. По ее словам, до того, как стать успешной блогершей, она успела побыть «офисным планктоном», консультантом спортивного питания в тренажерном зале, ведущей на радио, актрисой в городском Доме культуры, МС в ночном клубе, копирайтером, продавщицей на рынке, а также готовила кебабы.

В свое время она пыталась устроиться на «стабильную государственную работу с хорошим социальным пакетом», но после испытательного срока девушке сказали, что им не нужна сотрудница с довольно провокационным инстаграмом. 

«Поняла, что достойна лучшего». Кристина Тимановская разводится

Комиссаренко о своем браке: В этой ситуации ужасно все

Молодая белоруска снимает популярные тиктоки, в которых имитирует разговоры деревенских бабушек