Cote d\'Ivoire

Côte d’Ivoire-AIP/ 6e journée éliminatoire CAN 2023: Les Eléphants domptent le Lesotho 1-0

San Pedro, 10 sept (AIP)- Les Eléphants de Côte d’Ivoire se sont imposés face au Lesotho (2-1), samedi 09 septembre 2023 à San Pedro au terme du match comptant pour la 6e journée des éliminatoires de la 34e Coupe d’Afrique des Nations de football(CAN 2023) qui s’est disputé au stade Laurent Pokou, inauguré la veille.

L’unique but des Eléphants a été marqué à la 16e minutes par l’attaquant Ibrahim Sangaré suite à une action offensive de l’attaque.

Le match s’est déroulé dans un esprit fair-play avec quelques rares occasions de but manquées par les Eléphants.

La Côte d’Ivoire, pays organisateur qualifié d’office, augmente son capital de points à 13 et son adversaire du jour conserve sa position quatrième position au sein du groupe H avec un point.