Football : La Guyane et la Martinique se quittent sur un match nul (2-2)

Black Immigrant Daily News

Melvyn Zamy / Photo Alain Paulmin

Sélection Matinino
• ALAIN PAULMIN

À l’issue d’un second match amical entre les deux formations, la Guyane et la Martinique se séparent sur un score nul, 2 buts partout, ce soir au stade Edmard Lama de Rémire-Montjoly en Guyane.

Suite au premier match perdu face à la Martinique jeudi soir, la Guyane entame tambour battant cette deuxième rencontre amicale. C’est logiquement que les Guyanais ouvrent le score à la 5e minute de jeu grâce à Jules Haabo (0-1).

Dominée globalement en première période, les Martiniquais s’en remettent à Gabriel Bilon, juste avant la mi-temps, pour égaliser et revenir à 1 but partout (45e).

Une seconde période animée

De retour des vestiaires, les hommes de Marc Collat reviennent avec de meilleures intentions. Andy Marny, joueur du Club Colonial, conclut parfaitement une action initiée de la gauche (1-2, 56e).

Malgré une bonne deuxième période des Martiniquais, les Guyanais reviennent dans la partie et finissent par égaliser par l’intermédiaire de Jean-Jacques Raymond, de la tête, sur un service de Marc Edwige (2-2, 74e).

See also

Malgré plusieurs offensives des deux côtés, le score en restera là. Match nul 2 buts partout entre les deux sélections.

Rendez-vous maintenant au mois de mars pour les joueurs de Marc Collat qui devront défier le Costa Rica de Keylor Navas en Ligue des Nations de la Concacaf.

La Martinique est 3e et dernière du groupe B.