Lille - Lorient : le Lille OSC peut y croire LOSC - FCL. Le Lille OSC fait la course en tête, dans ce Lille - Lorient, ce dimanche 2 avril 2023. Le match a réellement démarré à la 13e minute de la rencontre, avec une première réalisation des Lillois. Suivez en direct avec nous la suite du match de Ligue 1 depuis le Stade Pierre Mauroy !

1 : 0 Cabella, Remy 13’ - Lille OSC

Score LorientFC Lorient

En direct

24ᵉ. La tentative du FC Lorient est manquée de peu alors que nous atteignons la 24e minute de la rencontre.

24ᵉ. Situation intéressante pour Timothy Weah : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

22ᵉ. Le Lille OSC tente de trouver la faille mais la tentative de Adam Ounas s'échappe du cadre.

20ᵉ. Jeremie Pignard, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 1-0. Le gardien relance.

20ᵉ. Opportunité intéressante pour le Lille OSC mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

20ᵉ. Corner pour le Lille OSC. C'est du côté droite des buts qu'il sera tiré.

15ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le FC Lorient d’inverser la tendance dans ce match, avec ce corner qui va être tiré côté droite par Romain Faivre dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur du Lille OSC.

13ᵉ. Ca chauffe au Stade Pierre Mauroy ! Magnifique opportunité pour le Lille OSC.

Remy Cabella ouvre le score pour le Lille OSC à la 13e minute dans cette 1e période. Ce Lille - Lorient est désormais sur les rails : le score est de 1 à 0 au Stade Pierre Mauroy !

10ᵉ. Jeremie Pignard siffle un coup franc salvateur en faveur des Lorientais qui se trouvaient coincés juste devant leurs buts et pouvaient voir le Lille OSC marquer un point à l'issue de cette action. Ce coup franc va être joué dans quelques instants.

8ᵉ. Remy Cabella a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

4ᵉ. Un joueur du Lille OSC est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant.

Le coup d’envoi de ce match entre le Lille OSC et le FC Lorient a été donné par l’arbitre de la rencontre, au Stade Pierre Mauroy.