Georgia

Гахария: Тяжело смотреть на пустую Кахетию в такую погоду



«Мы должны сделать все возможное, чтобы медленно, очень осторожно, активизировать экономику в соответствии со всеми правилами, в первую очередь это касается туризма», — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария на встрече с представителями туристического сектора в Кахетии.

По его словам, борьба с вирусом в первую очередь связана со здоровьем, но нельзя забывать и об экономике.

«Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы здоровье человека было приоритетом номер один в борьбе с вирусом. Говорить об этом в Кахетии — гордость, потому что здесь все идет хорошо с точки зрения здоровья, но мы не должны забывать и об экономике. Очень жаль, что в такую погоду, в такое время года, приходится наблюдать такую подготовленную и пустую Кахетию. Поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы медленно, очень осторожно, в соответствии со всеми правилами, активизировать экономику, и, в первую очередь, это касается туризма», — сказал премьер-министр.

По его словам, в последние годы была накоплена большая компетенция в сфере гостеприимства в Кахетии, построены новые гостиницы, которым нужны клиенты.




Football news:

Pep Guardiola: Second place in the Premier League is more important than winning English cups
The 1966 world champion Jack Charlton has died at the age of 85
Smart ticket sales in Poland: roommates sit next to each other, social stations are created automatically, and attendance increases by 20%
A gay player from the Premier League wrote an anonymous letter published in The Sun: I hope that one day I will be able to confess. I feel trapped
Zinedine Zidane: what Courtois does in every game is phenomenal
Tottenham fans will launch a plane with a Levi banner-on the way out at the game with Arsenal
Zinedine Zidane: I would like VAR not to be used