logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Georgia

В ресторане зугдидской гостиницы подрались из-за песен на русском языке



В ресторане престижной гостиницы «Leto» в городе Зугдиди (регион Самегрело-Земо Сванети) возникла драка из-за песен на русском языке, сообщает телекомпания «Рустави-2».

Это произошло 8 января на вечере, посвященном рождественскому празднику. Согласно распространенной информации, некоторые гости потребовали от выступавших на вечере певцов исполнить песни на русском языке. Когда те отказались, возникла ссора и драка с участием гостей, певцов, а также сотрудников гостиницы.

Между тем в администрации гостиницы не подтверждают, что причиной драки стали русские песни. К тому же менеджер «Leto» опровергает информацию о том, что драка произошла в помещении.

«В ресторане драки не было, гости были выпившие и из-за неадекватного поведения служба нашей охраны оперативно заставила их покинуть территорию ресторана и гостиницы. Сообщение мы передали охранной полиции, и они отреагировали соответственно. Мне не известно, что произошло на улице. Это неправда, что они дрались с певцами, программа уже была завершена и музыкантов на месте уже не было», — заявила журналистам маркетинговый менеджер ресторана Саломе Абралава.

По факту драки были задержаны двое человек. Позднее их освободили взамен выплаты штрафа в размере одной тысячи лари (346 долларов).





Themes
ICO