Indonesia

Cara Adem Usir Galau, Anya Geraldine Salat Subuh di Masjid

JAKARTA - Anya Geraldine tampaknya tak kuat menahan rasa galau serta gundah gulana yang dirasakannya. Ia pun mencari cara untuk mengusir rasa tidak nyamannya.

Rupanya, kali ini Anya memiliki cara adem mengusir rasa galau.

Anya akhirnya pertama kali memutuskan salat subuh berjamaah di masjid.

Anya mengunggah video boomerang situasi masjid yang disambanginya. Terlihat beberapa orang yang masih melanjutkan salat.

 

Baca Juga: Gundah Gulana, Anya Geraldine Salat Subuh Berjamaah di Masjid

"Percaya enggak percaya, ini first time aku sholat subuh jamaah di masjid. tadi hati lagi gundah banget kebetulan ada masjid dekat hotel langsung ke sini," tulis Anya seperti dikutip dari Twitter, Jumat (25/9/2020).

Pertama kali merasakan salat subuh jamaah ternyata memberi Anya ketenangan hati. Aktris Yowis Ben 2 ini langsung mengucap syukur.

"Alhamdulilah emang bener ibadah bisa bikin hati tenang berkali-kali lipat. Terima kasih ya Allah," tulisnya lagi.

(edh)

Football news:

Hans-Dieter flick: I Hope Alaba will sign a contract with Bayern. Our club is one of the best in the world
Diego Maradona: Messi gave Barca everything, brought them to the top. He was not treated the way he deserved
Federico Chiesa: I hope to leave my mark in Juve. We will achieve great results
The Coach Of Benfica: I don't want us to look like the current Barcelona, it has nothing
Guardiola on returning to Barca: I'm happy at Manchester City. I hope to stay here
Fabinho will not play with West ham due to injury
Ronald Koeman: Maradona was the best in his time. Now the best Messi