Indonesia

Cuma Kelihatan Nyempil, Harga Baju Nagita Slavina Ini Ternyata Bikin Minder

Harga baju yang dikenakan Nagita Slavina tentu saja jauh dari kata murah.

SuaraJogja.id - Nagita Slavina termasuk artis yang sering dilibatkan dalam pemotretan untuk berbagai brand fashion dunia. Salah satu yang terbaru, ia terlibat dalam pemotretan untuk rumah mode papan atas, Gucci.

Nagita tentu saja tampil serba Gucci dalam pemotretan tersebut. Menilik akun Instagram @fashion_nagitaslavina, outfit modis Nagita dalam pemotretan kala itu terbilang cukup fantastis.

Salah satunya adalah lime dress Gucci yang dikenakan Nagita dalam salah satu pemotretannya. Dress itu dipadukan dengan coat warna merah. Coba tebak berapa harga dress Nagita yang hanya tampak nyelip di pemotretan ini?

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, dress itu dibanderol dengan harga Rp50,9 juta. Jelas fakta ini langsung membuat warganet syok.

Harga baju Nagita Slavina di pemotretan bikin istighfar. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)
Harga baju Nagita Slavina di pemotretan bikin istighfar. (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

"Allahu Akbar, harganya fantastis," celetuk seorang warganet. "Ngintip doang Rp50 juta, guys," ujar lainnya. "Astaghfirullah," timpal yang lain singkat. "Terimakasih min. Karena segala yang kamu post membuat para followersmu beristighfar," kata warganet lainnya.

"Baju Rp50 juta emang rasanya gimana yah, menjerit lemariku liat selembar baju ini. Aku beli baju Rp300ribu aja udah mewah rasanya," ujar warganet. "Lagi makan, buka IG, langsung keselek," tutur warganet lainnya.

Sementara itu, kiprah Nagita Slavina di dunia fashion Indonesia tak perlu diragukan lagi. Artis cantik berusia 32 tahun ini sering terlibat dalam berbagai acara fashion yang digelar brand dunia di Tanah Air.

Oktober 2019 lalu, Nagita Slavina diundang untuk menghadiri acara pembukaan butik baru brand Tony Burch bersama sederet selebriti lain. Istri Raffi Ahmad itu juga pernah diundang dalam acara fashion yang digelar brand DIOR sekitar Maret 2018 lalu.

Football news:

Chelsea are considering the option of a temporary appointment of Grant and the arrival of Tuchel in the summer in the event of Lampard's dismissal
Klopp responds to Clattenburg about refereeing: I don't play mind games. For various reasons, I am not Ferguson
Hertha's sporting director loves signing players. Just look at his smile!
Rooney confirmed as Derby County head coach
Barca's presidential election will not take place on January 24 due to anti-coronavirus restrictions
Zlatan on Covid: I tried to train at home, but immediately felt tired
Bayern are Interested in Militao as a replacement for Alaba. The Brazilian has 3 matches for Real Madrid this season