Indonesia

Film Barunya Dirilis Streaming, Tom Hanks Kecewa

LOS ANGELES - Dampak pandemi membuat industri hiburan mengalami banyak pergeseran, salah satunya di dunia film. Tak sedikit film kini beralih ke situs layanan streaming.

Salah satu aktor yang merasakan langsung dampak pergeseran tersebut adalah Tom Hanks.

Belum lama ini film terbarunya berjudul Greyhound akan dirilis ke jalur streaming. Rupanya hal tersebut membuat artis dunia pertama yang positif Covid-19 tersebut kecewa.

"Sebuah kekecewaan yang absolut. Aku tak bermaksud membuat marah para petinggi Apple tapi ada perbedaan pada kualitas gambar dan suara ketika film tayang secara streaming," ungkap Tom Hanks dilansir ScreenRant.

Baca Juga: Sembuh dari Covid-19, Tom Hanks Marahi Orang yang Tak Mau Pakai Masker

 

Greyhound sendiri menambah daftar film yang melewatkan tahapan tayang di bioskop seperti beberapa film lainnya seperti SCOOB!, The King of Staten Island, dan Artemis Fowl.

Tidak sedikit jaringan bioskop dunia yang masih menutup layar dan membuat produsen film kesulitan.

Hal tersebut juga terjadi di Indonesia. Seperti diketahui saat ini bioskop masih mencoba menerapkan protokol baru yang tentunya akan sangat berbeda dari cara menonton bioskop sebelumnya.

"Treatmentnya pasti berbeda, contohnya kayak bioskop aja misalnya bioskop buka pun pasti nggak full kapasitas, kalau sebelumnya kita dateng ke bioskop datang 15 menit sebelum film diputar, pasti udah nggak bisa. Karena pasti ada pemeriksaan suhu dan sebagainya. Ini juga kami bicarakan, karena film nggak cuma soal produksi tapi eksibisi juga," ungkap Chand Parwez belum lama ini.

(edh)

BERITA FOTO

+ 4

Dinyatakan Positif Korona, Aktor Tom Hanks Diisolasi

Seperti diberitakan sebelumnya, Tom Hanks dinyatakan positif korona virus saat berda di Australia. Keberadaan Tom Hanks di Australia untuk film Elvis Presley yang segera menjalani syuting. (Foto: Instagram @tomhanks__)

Football news:

Spartak is going to withdraw from the RPL because of the refereeing – your reaction?
There are 2 cases of coronavirus in Atletico. The match with Leipzig – August 13
Renzo Ulivieri: Pirlo is one of the most profound thinkers of world football. He knows more than most coaches
Pirlo wants to sign Tonali at Juve. Alternative – Locatelli
Before the match with Real Madrid, sterling watched a video of the defeat by Tottenham in the 2018/19 Champions League
Andrea Pirlo: I am Flattered to have received such respect and trust from Juventus
Former Manchester United midfielder angel Gomez has moved to Lille. He will spend the season on loan in Boavista