Indonesia

Soal Penyebab Putus dengan Jessica Iskandar, Richard Kyle Bilang Begini

jpnn.com, JAKARTA - Richard Kyle tak menampik bahwa hubungannya dengan Jessica Iskandar sedang bermasalah.

Rencana pernikahan yang mereka akan gelar tahun ini terpaksa batal dilakukan. Banyak yang kepo mengenai penyebab Richard dan Jedar putus, terlebih keduanya terlihat sangat serasi.

Hanya saja, Richard enggan mengungkapkannya. Baginya itu ranah privasi dan bukan untuk konsumsi publik.

“Kalau gue sih kan ini sudah terjadi. To be honest ngomongin tentang hubungan aku dengan Jes itu kayak pribadi banget. Semua orang enggak bisa tahu kenapa masalahnya. Aku juga berhak enggak mau membagikannya. Apa yang terjadi antara gue dan Jess itu privasi,” ungkap Richard dalam YouTube Melaney Ricardo, Selasa (4/7).

Bahkan menurut pria 32 tahun ini, pihak keluarga juga tidak mengetahui secara pasti penyebab keduanya menyudahi hubungan.

Karena itu, sampai saat ini Richard lebih memilih untuk merahasiakan penyebab dirinya dan Jedar putus.

“Family juga enggak tahu. Kenapa harus buka suara (membeberkan alasannya putus)? Aku rasa itu enggak benar. Itu untuk kami berdua saja,” tegas presenter My Trip My Adventure ini.(chi/jpnn)

Kamu Sudah Menonton Video Terbaru Berikut ini?


Football news:

Hummels 0:2 in Augsburg: Borussia played well in many aspects, but did not create enough chances
Schalke have not won the Bundesliga in 18 consecutive rounds. The total score of the first two games of the season is 1:11
Real won with the help of VAR and decommissioned forwards. Jovic earned a penalty, mayoral a penalty
Robles on refereeing the match with Real Madrid and VAR: dubious episodes are always Interpreted in favor of top clubs
Conte on 4:3 with Fiorentina: impressed with Inter's attack. We didn't have enough balance, we paid for it
Zidane about 3:2 with Betis: real can get better and will. A difficult game, but we believed in winning until the end
Dest said goodbye to the Ajax players and will fly to Barcelona today (Gerard Romero)