Oro anche con un mix di 4x100, un capolavoro italiano!

Straordinaria impresa di Azuri, che vince a Budapest con un 4x100 misto e supera gli Stati Uniti per soli 28 centesimi.
Ceccon.Martinenghi, Burdisso, autore del capolavoro azzurro dei Mondiali di Nuoto Miressi

Thomas Ceccon, Nicolo Martinenghi, Federico Burdisso e Alessandro Miressi
Thomas Ceccon, Nicolo Martinenghi, Federico Burdisso, Alessandro Miressi - -Nanopress .it

Quinto oro in corsia di Azuri, la vittoria del 4x100 misto arriva aBurdissograzie alla straordinaria prestazione di. Masu} Thomas Ceccon, Nicolò Martinenghi, Federico Burdisso e Alessandro Miressidiedero a Italnuoto il primo titolo nella storia della staffetta.

Vinci storiche vittorie in tutti i settori ed entra nella storia deglisport italianiIl mondo dei sogni del nuotatore italiano.

Grande gioia per le masse italianeper elogiare il campione che sa regalare grande gioia a tutti i tifosi sui social.

L'Italia ha vinto la prima medaglia d'oro in assoluto alla staffetta del Campionato del Mondo# FINABudapest2022 pic.twitter.com/mtkANUrEx4

- FINA (@ fina1908)25 giugno 2022

Chekon-Martinengi, vittoria dell'Italia!

L'Italia celebra la sua emozionante e storica vittoria nellaBudapest.

L'azzurro Thomas Ceccon
Blue Thomas Czech Republic-Nanopress.it

Nicolò Martinengi e Thomas Czech Republicha vinto anche il4 × 100, e l'immagine di copertina della vittoria dell'Italia (dopo la vittoria), che ha vinto la medaglia d'oro dagli Stati Uniti per due volte di seguito nel campo di4 × 100.Regno Unito3 anni fa)

L'Italiaha chiuso la gara e stabilito un significativo record europeo di. Migliora il record nazionale stabilito a Tokyo 2020. Il successo del

4x100 ha regalato all''Italiail nono podio. Un record assoluto sul podio nella storia dei Campionati Mondiali e Mondiali di Nuoto a Budapest.

Pertanto, l'Italiaha chiuso il mondo diconletteralmente dominato o ancora un altro oro,{96. }

è dimostrato ancora. 99} 🇮🇹 Il Team Italia ha vinto l'oro nella Staffetta 4X100 Mista Maschile davanti a Stati Uniti e Regno Unito!