Coppa Italia: Genova in anticipo, il Benevento perde 3-2

La vittoria per 3-2 del Genoa sul Benevento al termine del match e della qualificazione è stata più dominante rispetto ai risultati indicati, avanzando ai sedicesimi di finale di Coppa Italia, dove si sono affrontati. . Spar. La doppietta del padrone di casa Gudmundsson ha visto Coda segnare due assist e Coda ha risposto rispondendo con un recupero nella parte iniziale dello sviluppo d'angolo in cui Glik era andato di testa. Poi, nella ripresa, lo stesso Coda ha segnato il terzo gol su rigore assegnato da Burr per fallo di Viviani su Saberi. Nel primo tempo il Genoa ha colpito anche due traverse, Coda e Portanova.

La squadra di Caserta resiste all'attacco rossoblù e Gudmundsson ne approfitta al 35' con un passaggio perfetto di Coda sul secondo palo. E una ripartenza al 45' permette a Coda di rilanciare Gudmundsson, scartando il portiere e colpendo in rete. Una volta completamente recuperato, Glik stordisce tutti di testa in angolo dalla destra e colpendo la rete. Nella ripresa il ritmo rallenta e il Benevento si trova in pericolo al Forte, ma al 19' Viviani commette fallo al limite su Saberi, Vahr segnala in area e Codaspot sostituisce Paleari. Il Genoa prende il controllo, ma nel recupero finale Kalic sconvolge gli ospiti che segnano da fuori area.