Campionati Europei di nuoto Roma, risultati in tempo reale. Oro per Lazzetti e Mateazzi per il bronzo nei 400 misti. Medaglia d'argento nella tecnica a squadre e nella 4x200m maschile in synchro

Italia 4x200 uomini

medaglia d'argentoItalia è argento nella staffetta 4x200 Europa nel campionato di nuoto di Roma. Marco De Tulio, Lorenzo Garossi, Gabriele DettieStefano Di Cola hanno chiuso in 7:06.25 dietroUngheria nella Staffetta Blu. ha fatto (7 min 05" 38 ) e Francia prima di (7,06" 97).

Olandese Gold Style 4° nella 4x200 femminile, Italia

Paesi Bassi Medaglia d'oro nella Staffetta 4x200 stile libero ai Campionati Europei di nuoto. Nel Foro Italico, gli olandesi Imani de Jong, Silke Holkenborg e Gianna van KuteneMarit Steenbergenhanno vinto 7'54"07. La Gran Bretagna ha vinto l'argento (7 '54 "73),Ungheria (7'55" 73) bronzo inItalia (Alice Misau, Linda Caponi, Noemi ,Antonietta Cesarano) è 7'58"83. Finito quarto con

.

Panziera fa segnare il miglior tempo negli ultimi 200 dorso

Margherita Panziera vince la finale dei 200 dorso ai Campionati Europei di nuoto. 2'08" 18's.  Un altro giocatore blu è fuori dai primi 8 Federica Tomaa 2'15" 74.

Razzetti vince l'oro 400 misti, Matteazzi vince il bronzo

Arriva la prima medaglia d'oro in assoluto in Italia.Alberto Razzetti ha vinto con 400 medaglie miste. Rame,Pier Andrea MateazziA dividere i due italiani, ungherese David Verast

Alberto Razzetti, oro europeo nei 400 misti
Alberto Lazzetti, medaglia d'oro europea nei 400 misti (Reuters)

Di Pietro e Tarantini 100 final

Silvia Di Pietro e Chiara Tarantino hanno ottenuto un passaggio nella finale dei 100 Freestyle. Di Pietro ha toccato 54" 13 in semifinale. Dietro l'olandese Steenbergen, Tarantino ha firmato la sua personale al 54" 40 e anche lei ha la possibilità di giocarsi una medaglia.

99}

50 Butterfly, Ceccon avanza alle finali fuori Cordia

Thomas Ceccon vince 50 Butterfly agli Europei di nuoto Avanzando alla finale, Blue è arrivato secondo nella seconda batteria con un tempo di 23"14, seguito dall'olandese Nils Korstanjefuori Piero Codia al quarto posto con il tempo di 23"48. "Abbiamo vinto la nostra prima finale, quindi va bene. un po' carente di brillantezza - ha spiegato Ceccon - a 50 può succedere di tutto.

Synchro, medaglia d'argento allenatore della squadra italiana

L'Italia vince l'argento nella finale degli allenatori delle squadre di nuoto artistico Europei di Nuoto 2022 in corso a Roma Ai Campionati: Domiziana Cavanna, Linda Cerruti, Costanza Di Camillo, Costanza Ferro, Gemma Galli, Marta Iacacci, Marta Mul ed Enrica Piccoli in azzurra si sono esibiti in quella di Antogiulio Fleurio "We Can Be 90.3772 (27.4000 tirature, 27.4000 impressioni d'arte, 35.5772 elementi) sulle note di Superheroes chiude al secondo posto. Davanti a loro c'era solo l'Ucraina, con l'oro a 92,5106. La Francia è salita sul podio con una medaglia di bronzo con 88.0093 punti.

(app)

Sincro, Cerruti 2° in libera

Linda Cerruti ha iniziato con il piede destro in free solo agli Europei di nuoto sincronizzato. Iniziato oggi a Roma. Il 28enne ligure è arrivato secondo in qualificazione con 91.3000 nella vasca situata all'interno dello Stadio Nicola Pietranjeri. Per gli atleti allenati dal direttore tecnico della Blue, Patrizia Jalombardo, la giuria mostra ampio consenso. 27.6000 punti per l'esecuzione, 36.4000 punti per l'impressione artistica e 27.3000 punti per la difficoltà. Nell'assolo libero post-qualificazione di questa mattina, l'ucraina Marta Fiedina ha conquistato il primo posto con 94.0000 punti. Non rientra in nessun altro azzurro, né in Susanna Pedotti. Alle 15, prima finale della squadra tecnica. In acqua le azzurre Domiziana Cabanna, Linda Cerruti, Costanza di Camillo, Costanza Ferro, Gemma Galli, Marta Iacacci, Marta Mururu ed Enrica Piccoli.

4x200 SL uomini Miglior tempo finale finale

Staffetta uomini4x200 stile liberopuò qualificarsi per le finali di stasera'57) e Lorenzo Garossi (1'47''00) ha totalizzato 7'09''03 che è il miglior tempo di ingresso e corsia 4.

Quadarella fa segnare il miglior tempo nella finale degli 800 sl

Simona Quadarella domina la batteria Ha raggiunto la finale negli 800 stile libero con 8'23"46". Un'altra azzurra con lei Martina Rita Caramignoli, 8'33" 25. Tra le due azzurre 8'31" 12.

Turchia Tansel Finale della staffetta 4x200 SL femminile

4x200 stile libero femminile L'assenza di Anche l'Austria ha ridotto a otto il numero delle squadre partecipanti ed è passata alla finale. Alice Misau (2'01''75), Linda Caponi (2'01'') 79), Noemi Cesarano (2'00''88) e Antonietta Cesarano (2'00''87) sono 8'05'' 3° con 29, seguito da Ungheria (8'01''05) e Olanda (8'). 01''15).

Martinenghi più veloce nei 100 rana in semifinale. Poggio avanza

Niccolò Martinenghi ha raggiunto le semifinali con il miglior tempo nei 100 rana. Il 23enne campione del mondo e bronzo olimpico di Varese ha chiuso in 59 minuti. Semifinale anche Federico Poggio, 59 pollici e 49 secondi, terzo miglior tempo. 9 minuti e 32 secondi. Simone Cerasuolo era 6° con 1'00''51 e Andrea Castello era 9° con 1'00''72.

Nicolò Martinenghi
Nicolò Martinenghi (afp)

200 semifinalisti dorso Panziera e Thomas

Margherita Panziera

229} e Federica Toma sono passate alle semifinali dei 200 dorso. Panziera, il due volte campione d'Europa in carica, ha fatto segnare il miglior tempo in 2'09''27. Toma ha chiuso al 14° posto con 2'13'13.

100 sl femminile, semifinale Di Pietro e Tarantino

I Blues sono partiti molto bene nei 100 stile libero. La hostess Silvia Di Pietro ha vinto il suo quarto passaggio in semifinale. 54''69.Sofia Morini è arrivata decima in 55:21 e Costanza Cocconcelli è arrivata 11a in 55:25. Charlotte Bonnet della Francia, miglior tempo in 53''92.

Razzetti e Matteazzi nella finale dei 400 misti

Alberto Razzetti e Pier Andrea Matteazzi ha dominato la prima batteria dei 400 m misti maschili, finendo prima e seconda. Gli Azzurri si qualificano nettamente alle finali di specialità in terza (4'17''21) e quinta (4'17''36). Il primo tempo è 4'15'52 dal campione ungherese ed europeo Triple Crown David Berasht. "Beh, era importante togliere la tensione. Faremo una battaglia nel pomeriggio, ma lotteremo", ha detto Lazzetti. "Siamo entrambi felici di arrivare in finale. E' già stato un grandissimo successo. La partita tra l'Italia e lo Stadio del Nuoto è affascinante ed emozionante. Stasera sarà grandiosa". Parole di Mateazzi.

Alberto Razzetti
Alberto Lazzetti (Reuters)

50 Czechon vs Kordia in semifinale a Butterfly

Thomas Ceccon e Piero Kordia Ne ho avuti troppi problemi durante la fase di no-pass heat e ha raggiunto le semifinali nei 50m farfalla agli Europei di Roma. Il campione del mondo dei 100 dorso non ha spinto troppo e ha stabilito il quinto tempo assoluto. I tempi migliori sono stati Nils Korstange dei Paesi Bassi, Maxime Gruss della Francia e Diogo Matos Ribeiro del Portogallo. Lorenzo Gargani e Matteo Rivolta, tra gli altri blues.