Italy

Il Trento calcio femminile saluta la serie B con una sconfitta: ''Una bella prestazione ma è uscita la stanchezza, anche mentale, per la retrocessione"

TRENTO. Il Trento calcio femminile saluta la serie B con un ko. Le gialloblù alla trentesima e ultima giornata, escono sconfitte per 1-2 dalla sfida giocata contro il Brescia al centro sportivo “Mantovan” di Mattarello.

"Volevamo chiudere con una bella prestazione davanti al nostro pubblico e credo che l’abbiamo fatto - commenta coach Silvia Marcolin - purtroppo non siamo riuscite a portare a casa un risultato positivo perché nella ripresa la stanchezza, anche mentale alla luce della retrocessione, si è fatta sentire. Se devo trarre un bilancio della stagione credo che la squadra abbia avuto un importante percorso di crescita dal punto di vista tecnico e tattico, e che avrebbe di certo meritato una classifica migliore, anche se abbiamo spesso faticato a trovare la via del gol e forse è questo ci ha penalizzato maggiormente. Credo che ci siano comunque le basi per ripartire alla grande la prossima stagione".

Sono le gialloblù a partire forte e a trovare il vantaggio appena dopo 6’ di gioco con Melanie Kuenrath che, servita in area da un preciso cross di Battaglioli, controlla e batte a rete di sinistro. Le aquilotte fanno la gara e sfiorano a più riprese il secondo gol, peccando però di concretezza.

E il Brescia, a inizio ripresa, trova il pari al 48’ con un gran tiro dalla distanza di Pasquali. Il raddoppio delle ospiti arriva al 55’ con Magri che entra in area e con un destro potente da posizione defilata non lascia scampo a Callegari, trovando il gol partita.

TRENTO CALCIO FEMMINILE – BRESCIA 1-2

Reti: 6’ Kuenrath (T), 48’ Pasquali (B), 55’ Magri (B)

Trento calcio femminile: Callegari, Oberhuber, L. Tonelli (46’ Lenzi), Varrone, Battaglioli, Fuganti, Kuenrath, Chemotti (62’ Ruaben), Fuganti, Stockner (46’ A. Tonelli), Bielak (46’ Lucchetta), Rosa (72’ Viera Santos).
A disposizione: Valzolgher, Erlicher, Andersson, Bertamini.
Allenatore: Silvia Marcolin
Brescia: Ferrari, Viscardi, Brayda, Barcella, Galbiati, Perin, Hjohlman, Farina (62’ Fracaros), Pasquali (89’ Pedrini), Magri, Bianchi (46’ Lonati).
A disposizione: Lugli, Merli, Ripamonti, Fracas, Lumina, Angoli.
Allenatore: Asciraf Seleman
Arbitro: Kristian Bellò (Posteraro-Roncari)