MONACO (Germania) (ITALPRESS) - Filippo Tortu vince i 200 metri storici ai Campionati Europei di atletica leggera di Monaco, io ho vinto una medaglia di bronzo. Baviera. Le azzurre hanno recuperato nel rettilineo finale per prendere il terzo posto contro il britannico Dobson, chiudendo con il tempo di 20,27 secondi. Oro a Jarnell Hughes in 20″07 (record stagionale) e argento a Nethaniel Mitchell Blake in 20″17. Ritiro del turco Ramir Guliyev infortunato su calcio d'angolo. “Dovrei essere felice, ma dopo la gara vado matto per il colore della mia medaglia - ha ammesso Tortu - poi forse sarò più felice stasera o domani. Penso di aver fatto una bella gara, non ho fatto grandi cose errori. Ma altri hanno commesso più errori. Ho fatto del mio meglio ma non sono contento del risultato finale. Volevo qualcosa di più. Volevo i soldi". Campionati a Monaco di Baviera. Ahmed Abdelwahed ha conquistato la medaglia d'argento in 8:22.35, davanti al connazionale Osama Zogrami che ha tagliato il traguardo in 8:23.44. La medaglia d'oro va al finlandese Topi Laitanen (8:21.80) che ha vinto nel rettilineo finale. La gemella di Osama, Ara Zogrami, è stata settima con il tempo di 8:27.82.