Torviscosa di misura a Portogruaro, arrivano altri 3 punti

Sport

Decisivo il rigore trasformato da Grudina in avvio di ripresa

Vittoria di misura per il Torviscosa, che si impone di misura sul campo del Portugruaro per 0-1. Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Pittilino, che dopo un avvio incerto stanno trovando costanza e qualità di gioco. In Veneto, allo Stadio "Mecchia" va in scena una gara complessa, dove entrambe le squadre mettono in campo determinazione con l'obiettivo di portare a casa i tre punti. Le avversarie si equivalgono nel primo tempo, che si chiude a reti bianche. In avvio di ripresa l'episodio che decide la gara: i friulani conquistano un calcio di rigore che Grudina trasforma per lo 0-1 al 54', gol che decide la gara. Il Torviscosa sale così al 13esimo posto, con 15 punti dopo 13 gare.