Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Что будет с большим замком Аллы Пугачевой после ее отъезда из РФ


Источник фото: RG.ru
Российская музыкальная исполнительница Алла Пугачева вместе со своими детьми улетела из страны на частном самолете. Многие в связи с этим задались вопросом: что семья будет делать со своим замком, который расположен в населенном пункте Грязь? Об этом сообщает портал «Федерал.Пресс».

Что будет с замком Пугачевой после ее бегства из России


Загородный дом юмориста Максима Галкина, который, напомним, был признан иностранным агентом на территории Российской Федерации, и его супруги Аллы Пугачевой, расположен в центре населенного пункта Грязь. Площадь дома составляет 2300 квадратных метров, а сам участок занимает гектар. В замке звездной пары шесть этажей, есть гараж, семейный театр со сценой и большой бассейн. Также на участке есть гостевой домик для тех, кто помогает по хозяйству. Всего в замке двадцать комнат.

Продать такую недвижимость сейчас сложно, ведь замок был построен посреди обычной деревни, где нет охраны. Основатель архитектурного дизайн-бюро Kaufman Project Анна Кауфман считает, что замок могут приобрести поклонники звезд. Однако, стоит учитывать, что дом был выполнен в специфическом эклектическом стиле. В РФ такой стиль не пользуется спросом, хоть и выглядит красиво.

В особняк было вложено много средств, поэтому хозяева требовали непомерные суммы за него. Эксперт советует провести аукцион, в таком случае покупатель найдется. Сам замок Алла Борисовна оценивает в миллиард рублей.

Мнение риелтора о замке Аллы Пугачевой


Риелтор и эксперт по недвижимости Герман Борисов считает, что дом стоит гораздо меньше миллиарда рублей. Однако даже за небольшие деньги его будет сложно продать.

«Я видел этот замок, который просто так стоит среди деревни. Его нельзя отнести к числу элитной недвижимости. Элитная недвижимость определяется локацией, еще раз локацией и снова локацией. Если локация не очень удачная, то хоть оформи внутри все золотом, это не будет считаться элитным объектом», — заявил специалист.

Эксперт считает, что даже за 100 миллионов замок сложно будет продать. Однако не стоит забывать и про налоги, которые начисляются за особняк.

Напомним, ранее в Сети появилось сообщение, где сказано о том, что Алла Пугачева покинула Российскую Федерацию и уехала жить в Израиль. Она уже уезжала в Израиль — сразу после начала военной специальной операции России на территории Украины в конце февраля.