Kyrgyz Republic

Депутат о ремонте здания МВД: Почему имена спонсоров держат в секрете?

Депутат Жогорку Кенеша Наталья Никитенко поинтересовалась у Министерства внутренних дел - кто именно спонсирует ремонт здания ведомства. Парламентарий считает это важным и объяснила почему:

"Министерство внутренних дел провело ремонт своего здания, а также построило на площади странное сооружение, которое на мой взгляд ломает весь архитектурный ансамбль нашей центральной площади. По заявлению руководителей ведомства все эти работы были проведены за счет средств спонсоров. Я отправила запрос МВД с просьбой указать этих спонсоров.

Почему, на мой взгляд, это важно?

Во-первых, считаю, что силовые органы страны не должны ничего получать из рук загадочных спонсоров. Армия, милиция, безопасность – это исключительная сфера деятельности государства. Любой спонсор сегодня даст деньги, а завтра потребует их отработать.

Во-вторых, мне интересно кто эти загадочные спонсоры, которые без вопросов готовы выложить крупную сумму денег в наше тяжелое кризисное время?

В-третьих, мне также интересно, не совпадут ли списки добрых спонсоров со списком тех, на кого возбуждены уголовные дела? Не будет ли это выглядеть как государственный рэкет?

К сожалению, ответ министерства оставил больше вопросов, чем дал ответов. Ремонт уже закончился, а имена в секрете? Почему?", - написала на своей странице в Facebook Наталья Никитенко.

Football news:

Andy Cole about Lingard's game for Manchester United against QPR: Jesse made an impression on me
PSG discussed Coulibaly's transfer with his agent (Corriere dello Sport)
Gianluigi Buffon: I didn't think Chiesa was so good when he moved to Juve. At the Euro, he was incredible
Malen arrived at the location of Borussia. PSV will pay 30 million euros for the top scorer
Roma offers 15 million euros for Langle. Barcelona wants at least 25 million
Tuchel is the coach of the year in Germany according to journalists. Flick-the second
Buffon on Donnarumma: The best goalkeeper of Euro 2020, who has become a landmark for the whole world. I learned a lot from him