Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Дзюник сообщил, что Данилко продолжает зарабатывать на россиянах

Продюсер Леонид Дзюник заявил, что Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, продолжает зарабатывать на россиянах. В частности, артист выступает на мероприятиях, оплачиваемых состоятельными гражданами РФ.

Данилко ранее неоднократно нелестно высказывался о России. До начала специальной операции артист придерживался нейтралитета, но с конца февраля текущего года стал поддерживать киевские власти и критиковать РФ и всех ее жителей. Кроме того, Данилко заявил, что в композиции Lasha Tumbai теперь будет петь исключительно строчки Russia, Good Bye.



Изображение взято с: YouTube

«В начале марта мы разговаривали с Данилко. Я ему сказал, что своими заявлениями он просто отрекается от поклонников в России. В ответ он заявил, что многие государственные деятели и даже чиновники продолжают проводить корпоративы в Дубае. Два таких мероприятия по доходам покроют большой гастрольный тур Верки Сердючки по России. Насколько мне известно, Данилко и сейчас продолжает участвовать в подобных мероприятиях, зарабатывая на россиянах», - рассказал продюсер.


По словам Дзюника, Данилко не видит ничего плохого в таком способе получения дохода. Кроме того, за границей часто организуются корпоративы для чиновников, которые хотят слышать коллективы и исполнителей, считающихся «нерукопожатными» в РФ. Локация вне юрисдикции РФ позволяет делать совершенно любые концерты.

Изображение взято с: YouTube
Сам Данилко ранее заявлял, что надеется на возобновление концертов в России через несколько лет. По словам артиста, он не стал разрывать отношения со многими коллегами из РФ, как это сделали некоторые украинские музыканты. Исполнитель уверен, что политический кризис рано или поздно закончится, а людям придется мириться. Именно из-за этого он не исключает, что будет выступать для российской публики, хоть и в других странах.
Источник: absatz.media

Вам также может быть интересно