Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Филипп Киркоров «добит» новостью о смерти Франко Драгоне



Филипп Киркоров честно признался преданным поклонникам, что новость о смерти близкого друга Франко Драгоне его «добила». Своими эмоциями певец поделился в социальных сетях.

Киркоров проходит через один из сложнейших периодов в своей жизни. Весной на него обрушился шквал критики из-за номера с восхождением по лежащим на сцене крестом. Не успел он немного отойти от скандала, как узнал о смерти Бориса Моисеева. С певцом он дружил 40 лет. Их отношения берут начало со съемок клипа на песню «Кармен», который вышел в 1988 году. Следом за ним скончался Драгоне. Именно этот режиссер придумал для исполнителя шоу «Я».


Филипп Киркоров «добит» новостью о смерти Франко Драгоне

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

«Благодарю судьбу, которая свела нас вместе. Моя нервная система добита. Франко был гением. До знакомства с ним я был совершенно другим. Благодаря таланту маэстро мне удалось приблизиться к сценическому абсолюту. После его смерти стану тем, чьи мысли и песни всегда будут связаны с «a la Dragone». Друг, желаю тебе вечных оваций!» - написал Киркоров.


Поп-король рассказал, что именно Драгоне превратил «Цирк дю Солей» в шоу, которое известно на весь мир. Ему удалось сохранить искусство в классическом его понимании, но при этом привнести в номера нечто новаторское, что еще не приелось зрителю.
Источник: www.eg.ru


Вам также может быть интересно