Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Кушанашвили поинтересовался, куда исчез Шевчук после начала мобилизации



Отар Кушанашвили вспомнил, что Юрий Шевчук исчез из медийного пространства и не комментирует начало частичной мобилизации. Журналист поинтересовался, чем занимается лидер группы "ДДТ", ранее исполняющий песни о Родине.

Отар Кушанашвили в эфире шоу "Каково?" обсудил звёзд, которые негативно воспринимают правительственные решения. В первую очередь он упомянул Ксению Собчак, в отношении которой проводится проверка. Не исключено, что сказанные ею слова станут поводом для административного штрафа.



Источник изображения: youtube.com

Подобное наказание уже понёс Юрий Шевчук. В августе состоялся суд, на котором его признали виновным в дискредитации армии РФ. Судья вынес приговор не в пользу музыканта. Юрий Шевчук был вынужден выплатить 50 тысяч рублей. Отар Кушанашвили напомнил, что после этого исполнитель почти не появляется и его мнение о начале частичной мобилизации неизвестно. Журналист не понимает, почему знаменитость молчит, ведь ранее лидер группы "ДДТ" активно пел про Родину. Отар Кушанашвили надеется, что звезду не призвали в вооружённые силы, но сразу же отмёл эту мысль, ведь певцу, по его мнению, ещё 12 лет назад "исполнилось 95 лет".

На самом деле Юрий Шевчук в мае отметил 65-летний юбилей. Сейчас его коллектив "ДДТ" не выступает в России, так как все запланированные концерты были отменены, и о перспективах на домашней сцене он высказался туманно. Тем не менее, артист надеется, что вскоре его концертная деятельность будет продолжена. В качестве альтернативы музыкант рассматривает возможность начать гастрольный тур по Израилю. Юрий Шевчук хочет встретиться с местной аудиторией, обняться с поклонниками и вместе спеть несколько песен.


Источник: www.starhit.ru


Вам также может быть интересно