Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Маша Цигаль: Скандал между Киркоровым и Шукшиной может быть пиаром



Маша Цигаль, хорошо знакомая с Филиппом Киркоровым, прокомментировала резкое высказывание Марии Шукшиной в адрес отечественного короля поп-музыки. По мнению дизайнера, некоторые популярные личности «любят делать карьеру на скандалах».

Источник изображения: youtube.com

Маша Цигаль поделилась мнением по поводу недавней размолвки между Марией Шукшиной и Филиппом Киркоровым. Актриса не сдержалась и раскритиковала в соцсетях участие знаменитого певца в новогодней пародии, в которой артист сыграл Ипполита из советского кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». В ответ поп-звезда нецензурно «прошелся» по поводу самой Шукшиной. По мнению дизайнера, популярность на скандалах, используемая некоторыми знаменитостями для улучшения рейтинга, «в корне неверна». Цигаль считает, что нельзя строить карьеру на грязи и негативе, на чем основан пиар по своей сути.

По мнению пользователей, непонятно, из-за чего вообще возникла подобная враждебность в отношении артистов друг к другу. В соцсетях царит полная свобода слова, поэтому каждый может высказать свое мнение. Звездный дизайнер Маша Цигаль считает, что это пиар со стороны Марии Шукшиной.


Источник: www.mk.ru


Вам также может быть интересно