Kyrgyz Republic

Михаилу Ефремову могут снизить тюремный срок

Михаилу Ефремову могут снизить тюремный срок
Актер Михаил Ефремов никак не может смириться с тем приговором суда, который он услышал в связи с аварией в центре Москвы. Артист с помощью своих адвокатов решил предпринять очередную попытку снизить наказание, подав апелляцию.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 16 мая 2021

Юристы актера Михаила Ефремова подали кассационную жалобу на приговор. Они хотят добиться сокращения срока, который осужденный за смертельное ДТП артист проведет в колонии.

Актер Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии Белгородской области за смертельное ДТП на Смоленской площади Москвы, которое он совершил в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии погиб человек, а Ефремова осудили на восемь лет колонии общего режима. Позже адвокаты смогли добиться пересмотра вердикта суда и наказание сократили на полгода.




Новую кассационную жалобу на решение апелляционного суда юристы актера отправили почтой 13 мая. После того, как бумаги попадут в суд, все участников процесса уведомят и будет новое рассмотрение.

Тем временем, недавно в откровенном интервью Ефремов поведал о том, что он в хорошем психологическом состоянии, но у него есть некоторые старые проблемы со здоровьем. Также ему пришлось привыкать к распорядку дня.

"Колония - это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, - там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца", - заявил Ефремов.

Артист добавил, что пока не занимается творчеством, но ему приносят удовольствие некоторые виды досуга в месте заключения.

"Всевозможные мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика, - мне это доставляет удовольствие. Проводятся в том числе футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы", - рассказал Ефремов.


Football news:

Smertin recalls Euro 2004: he almost fought in the joints, defended against the young Cristiano and understood the excitement of the Bridge
Gareth Southgate: We shouldn't be football snobs. In matches with top teams, diversity is important
Leonid Slutsky: I am still sure that the Finnish national team is the outsider of our group. They were very lucky against Denmark
I'm not a racist! Arnautovic apologized for insulting the players of the national team of North Macedonia
Gary Lineker: Mbappe is a world-class star, he will replace Ronaldo, but not Messi. Leo does things that others are not capable of
The Spanish fan has been going to the matches of the national team since 1979. He came to the Euro with the famous drum (he could have lost it during the lockdown)
Ronaldo removed the sponsored Coca-Cola at a press conference. Cristiano is strongly against sugar - does not even advertise it