Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Монголия не будет подвергаться ограничениям на нефтепродукты со стороны РФ

CentralAsia (MNG) -  В Государственном дворце состоялись официальные переговоры Председателя Великого Государственного Хурала Монголии Занданшатара Гомбожава и председателя ГД Российской Федерации Вячеслава Викторовича Володина.

В начале заседания Спикер Парламента Занданшатар Гомбожав приветствовал председателя ГД Российской Федерации В.В. Володин выразил готовность Монголии к дальнейшему укреплению и развитию традиционных добрососедских отношений с Россией.

Председатель Государственной Думы В.В. Володин официально заявил в ходе переговоров, что Монголия не будет подвергаться никаким ограничениям на нефтепродукты, принимаемые правительством этой страны. Спикер парламента Г. Занданшатар выразил принципиальную поддержку предложению о проведении следующего заседания Межпарламентской комиссии по сотрудничеству в России в следующем году.

На первом заседании совместной комиссии по межпарламентскому сотрудничеству двух стран будут определены направления дальнейших отношений и сотрудничества, а также созданы новые механизмы, а межпарламентское сотрудничество будет выведено на новый уровень, подчеркнул председатель Государственной Думы В.В. Володин. «Наши две страны являются соседями. Наш долг – и дальше развивать древнюю традицию дружественных отношений и сотрудничества между двумя странами. Особенно важно развивать сотрудничество приграничных регионов и улучшать координацию между законодательными органами».

В ходе встречи стороны обменялись детальными мнениями о расширении сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной, энергетической, автомобильно-транспортной, туристической и гуманитарной сферах, направленном на укрепление всестороннего стратегического партнерства между Монголией и Россией.

Коронавирус в Монголии

Карта распространения