Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Пугачева потребовала у педагогов табеля и медкарты для перевода детей на учебу в Израиль



Алла Пугачева потребовала, чтобы педагоги гимназии в Липках, в которой учатся Лиза и Гарри, передали ей медкарты и необходимые сведения. Певица хочет, чтобы ее дети учились дальше в Израиле.

Пугачева обрадовала поклонников своим возвращением в РФ. Артистка говорила, что привезла детей, чтобы они могли продолжить получать достойное образование. В это время она разбиралась с обидчиками и «вправляла мозги» россиянам. 16 сентября Минюст России внес Максима Галкина в реестр иностранных агентов. На этом фоне Примадонна потребовала присвоить ей аналогичный статус, заявив, что она полностью поддерживает своего мужа-патриота. Вскоре артистка забрала детей и вылетела в Израиль. Люди видели ее в аэропорту Внуково.


Пугачева потребовала у педагогов табеля и медкарты для перевода детей на учебу в Израиль

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсети

Родители одноклассников Лизы и Гарри считают, что Пугачева основательно готовилась к отъезду. Она подала запрос на имя руководства гимназии, чтобы ей предоставили медкарты, личные дела и табеля. Певица просила также собрать полные сведения о наградах и грамотах ее детей. Знаменитость также выставила на продажу свой замок в деревне Грязь. Исполнительница хочет получить за него миллиард рублей.
Источник: www.starhit.ru


Вам также может быть интересно