Kyrgyz Republic

Родители детей пытаются понять, откроются ли школы 1 сентября 2020 года

Родители детей пытаются понять, откроются ли школы 1 сентября 2020 года
Вопрос, пойдут ли дети в школу 1 сентября 2020 года взволновал родителей и учеников, когда на заседании правления Российского Союза ректоров Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что ВУЗам страны надо готовиться к продолжению дистанционного обучения. Вместе с тем, в Министерстве Просвещения Российской Федерации официально объявили, что школы начнут работать по графику - с 1 сентября. О том, продолжится ли дистанционное, или уже будет очное обучение учащихся - читайте ниже.
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов во время выступления на телеканале «Россия 24» подчеркнул, что учебный процесс начнется 1 сентября, но при этом формат обучения претерпит изменения.

Абсолютно все помещения, где будут находиться ученики, должны периодически дезинфицироваться. В ведомственном документе говорится, что должна проводиться обработка пола, пищеблоков, дверей, всей мебели и сантехнических элементов.




За классом будет закреплен собственный кабинет, а общение между школьниками постараются максимально исключить.

Помимо этого, расписание будет сделано так, чтобы перемены и уроки не совпадали с другими классами, что позволит разобщить учеников. Также рекомендуется уменьшить количество детей в каждом классе.

При входе в учебное заведение ученикам, учителям, администрации и родителям, которые заходят в школу, будут измерять температуру. Еще одно нововведение — занятия физической культурой будут перенесены на открытый воздух.

Из-за ограничений возникают проблемы в учебе, и школьную программу придется кардинально пересмотреть. Вероятно, даже почасовая нагрузка и процедура сдачи экзаменов будет претерпевать изменения, что приведет к негативным последствиям.

Лучшим выходом из сложившейся ситуации стала бы вакцинация, считают некоторые эксперты. Но у вакцины есть множество побочных реакций, и она должна быть доработана. На это потребуется длительное время, за которое привычная жизнь стане другой.


Football news:

Fomin about career abroad: I don't plan so: in 20 — FNL, in 22 — RPL, in 24 — Europe. I move step by step
Mendes suggested Manchester United's Fati as an alternative to Sancho. Barcelona will not sell the midfielder and will extend his contract
Sevilla goalkeeper bunu about the 11-meter shot: he Coached a penalty with Ocampos. He is hitting the same way as Jimenez
Coach Porto conceição can change Conte at the head of Inter
Hans-Dieter flick: I Think Tiago should play in the Premier League. He wants a new challenge
Coutinho can play against Barca. The contract does not specify a ban on his participation in the match
The real life thinking about to return to Zeballos. The decision is up to Zidane