Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Садальский назвал Галкина без Пугачевой «нулем без палочки»

Станислав Садальский решил публично высказать свое мнение о Максиме Галкине, сбежавшем за границу. Действия шоумена навлекли на Аллу Пугачеву народный гнев.

Садальский часто критикует знаменитостей в социальных сетях. Еще три года назад актер посмеивался над Галкиным, а точнее над его творчеством. Знаменитости казалось, что на сцене пародист занимается кривлянием, не имеющим никакого отношения к актерскому мастерству.


Садальский назвал Галкина без Пугачевой «нулем без палочки»

Изображение взято с: личной страницы Станислава Садальского

«Конечно, все хотят знать, что происходит в жизни Аллы Пугачевой. Даже после отъезда из страны она остается интересной личностью. Что касается Галкина, то ему подойдет такое выражение – «ноль без палочки». Как вы понимаете, в качестве палочки выступает Примадонна. Артист, как кувшин при звезде, то есть он интересен только, как муж Аллы Борисовны. Думаю, рейтинг был бы выше, если бы был телеграфный столб», - заявил Садальский.



Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина
Актер считает, что Галкин не имеет выдающегося таланта, способного сделать из него звезду. Все, чего он добился – заслуга Пугачевой. После знакомства с ней его карьера пошла вверх, так как певица «надавила на свои рычаги». Сам по себе пародист ничего из себя не представляет.

После побега в Израиль, дорога на российское телевидение Галкину закрыта. Ему удалось дать серию выступлений в Израиле, но речь о небольших залах. Вероятно, люди шли на него из-за повышенного внимания со стороны прессы, подхватившей хороший инфоповод. Как только страсти поутихнут, его рейтинги начнут падать. Вслед за ними перестанут покупаться билеты на концерты. При этом непонятно, что решит Пугачева, ведь она обещала вернуться в страну к осени.


Источник: ctnews.ru

Вам также может быть интересно