Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Зрители не увидят Валерия Леонтьева на «Песне года»



Закончилась подготовка к съемкам новогоднего выпуска программы «Песня года». Неизменным участником проекта из года в год был Валерий Леонтьев, но в этот раз зрители не смогут увидеть выступления певца.
Зрители не увидят Валерия Леонтьева на «Песне года»

Источник изображения: youtube.com

Многим популярным артистам сцены было отказано в выступлении на «Песне года» по причине их политических взглядов, но Валерий Леонтьев приглашение получил. Артист был участником программы бессменно с 1981 года, но в этот раз от предложения Леонтьев отказался.

Валерий Леонтьев уже много лет пытался жить на две страны: в России у него фанаты и благодарные слушатели, а в Америке — единственная любимая супруга, Людмила Исакович. Еще в начале лета от продюсера певца поступили сведения, что Валерий Леонтьев планирует взять паузу и немного отдохнуть летом от концертной деятельности, но уже скоро новый год, а новых концертов так и не запланировано, все старые были отменены.

Сам Валерий Леонтьев достаточно закрытый человек, который даже близких друзей старается не посвящать в подробности личной жизни, но в Сети появились слухи о том, что «казанова» больше не планирует выступать в России. Причиной называют серьезные проблемы со здоровьем у 73-летнего артиста. Предполагают, что Леонтьев вернется к выступлениям после лечения, хотя некоторые думают и то, что петь теперь он будет только для жены.


Источник: news.rambler.ru


Вам также может быть интересно