Kazakhstan
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

01. Свалки Костаная. Мусор возле рельсов

О свалке рядом с домом по ул. Бородина, 1 «А» и недалеко от железнодорожных путей «НГ» сообщил житель Костаная Василий НИКОЛАЕВ.

- Часто бываю в этом районе по работе, - рассказал наш читатель. - Мусора становится все больше. Сначала это были просто бумажки, пакеты, недавно появилось старое кресло. Так и до строительного крупногабаритного мусора дойдет.

На месте корреспонденты «НГ» увидели кучу мусора, в которой были не только бумажки и кресло, но и старые деревянные коробки, пластик и картон. Свалка явно разрастается.

 

Свалка по ул. Бородина, 1 «А» разрастается с каждым днем / Фото Ольги ЛИХОГРАЙ

Свалку в районе остановки «Строительный», недалеко от СО «Садовод-Строитель», о которой мы писали два номера назад, так и не убрали, наоборот, она стала еще больше.

Недалеко от остановки в районе СО «Садовод-Строитель» через две недели появилась новая куча из бетонных плит / Фото Ольги ЛИХОГРАЙ

Эту гору мусора спустя две недели так и не убрали / Фото Ольги ЛИХОГРАЙ

Свалку в торце новостройки по ул. Быковского, 3 «Б» убрали, но куча земли так и осталась.

 Ветки и мусор из этой кучи спустя две недели убрали, но земля так и осталась / Фото Ольги ЛИХОГРАЙ

Присоединяйтесь!

Замечайте, фотографируйте незаконные свалки на улицах и во дворах Костаная. Сообщайте о них в редакцию «НГ» по телефону 53-51-51, на WhatsApp 8-747-907-57-92, присылайте по адресу ng@ng.kz, размещайте на сайте www.ng.kz.