Kazakhstan
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Казахстанская актриса Анара Батырхан выступила против коллег, употребляющих наркотики

Свою позицию актриса и певица Анара Батырхан озвучила в ходе передачи«Базарlike», передает Altyn-orda.kz

Напомним, что недавно социальные сети взорвал скандальный инцидент с участием казахстанского певца Торегали Тореали. Его задержали на одной из улиц Алматы в состоянии наркотического опьянения.
Батырхан отметила, что тема для нее сложная. Поступок Тореали ее расстроил. Девушка испытывает жалость к коллегам, подсевшим на наркотики.

«Если он пьет или курит, мы закрываем на это глаза. Но потом появляется анаша. Я нигде не упоминала о том, как столкнулась с наркотиками. Это случилось четыре года назад. Я была на встрече. Вышла в туалет, а за мной зашла знакомая девушка. Я не сразу поняла, что происходит. Смотрю, а она достает свои наркотики. Я была сбита с толку, когда впервые в жизни увидела их. Она свернула купюру номиналом 500 тенге и приготовила ее. Я сказала: делай что хочешь, но не при мне, или ты меня выведешь, или я позову сюда людей. Она испугалась и начала оправдываться, говорить, что это шутка», − поделилась артистка.

По словам Батырхан, эта девушка является спутницей одного известного человека.
Она добавила, что до этого инцидента видела наркотики только в кино.

«Насколько нужно ненавидеть себя, чтобы пойти на такое? Разве это не то же самое, что копать себе яму, убивать себя», – задалась вопросом актриса.

Певица призывает не вставать на путь деструктивных привычек!