Kazakhstan

Нам нужны советы Елбасы в трудный период – Мурат Тагаев

Нам нужны советы Елбасы в трудный период – Мурат Тагаев

ТУРКЕСТАН. КАЗИНФОРМ – Свои пожелания скорейшего выздоровления Елбасы высказал руководитель компании «Ордабасы құс» Туркестанской области Мурат Тагаев, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Новости по теме

Сооронбай Жээнбеков пожелал Елбасы скорейшего выздоровления в телефонном разговоре
Ученые КИСИ пожелали скорейшего выздоровления Нурсултану Назарбаеву Предприниматели и ветераны Северного Казахстана желают скорейшего выздоровления Елбасы Серикжан Сейтжанов: Мы уверены, что Елбасы скоро поправится и потрудится на благо страны

По мнению предпринимателя, тот факт, что болезнь не обошла Первого Президента Нурсултана Назарбаева, должен напоминать всем гражданам о необходимости соблюдать меры безопасности.

«Сообщение о болезни Елбасы стало для меня неожиданностью. Потому что вызывает беспокойство заболевание инфекцией, распространившейся во всем мире, основателя нашего государства - Первого Президента, Лидера нации. То, что пандемия не обошла и его, показывает, что нам нужно и в дальнейшем соблюдать меры безопасности. Что граждане должны серьезно относиться к этой болезни.
Желаю Нурсултану Назарбаеву скорее выздороветь, уверен, что он внесет свой вклад в преодоление трудностей на этом экономическом этапе. Нам нужны его советы в такой трудный период. Надеюсь, что Елбасы, победивший множество трудностей в годы, когда он управлял страной, не поддастся этой болезни. Впереди большой юбилей, мы должны встретить на этом празднике Елбасы с хорошим настроением. От чистого сердца желаю ему выздоровления», – сказал Мурат Тагаев.


Football news:

Bartomeu on Neymar: I don't think PSG will put anyone on the market
Кад Cadiz returned to La Liga after 14 years
Pioli about 2:2 with Napoli: One point is a good result
Gattuso on Milan's penalty: the Rule needs to change. Jumping with your hands behind your back is another sport
Milan will offer 25 million euros for Celtic defender Ayer
Klopp on plans: Four years at Liverpool. After that, I want to do nothing for a year
Rogers Pro 1:4 with Bournemouth: Leicester play well only 45 minutes after the break