Kazakhstan
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Самосуд в Арыси над педофилом. Стали известны страшные подробности

Сайт  ИА «NewTimes.kz». публикует шокирующие подробности изнасилования ребенка в Арыси. 

В насилии над ребенком подозревают молодого парня. 

Как оказалось, узнав о происшествии, местные жители устроили самосуд над предполагаемым педофилом еще до приезда полиции.

По словам очевидцев, трагедия произошла днем, когда девочка возвращалась домой. Отец пострадавшей в это время чинил машину. Предполагаемый педофил, по словам местных жителей, напал на ребенка в подъезде на третьем этаже.

«Это страшный случай. Точно не знаю, говорят, что это произошло днем. Очевидцы рассказывают, что парень изнасиловал ее в подъезде, пока отец несчастной чинил машину на улице. Потом девочка побежала к отцу и рассказала. У всех шок. Этот парень после случившегося пошел в магазин, купил там пиво. Сидел потом пил, курил, как ни в чем не бывало. Он какой-то психически ненормальный, мы так думаем. Полицейские быстро приехали. Иначе его убили бы мужчины, которые тут собрались. Они его избили», — поделилась подробностями горожанка Айгуль Ишанова.

Люди, живущие по соседству, говорят, что до сих пор не оправились от шока. Многие после этого стали бояться отпускать детей во двор без присмотра. Поговорить с родственниками пострадавшей девочки журналистам не удалось: их не оказалось дома.

«Для меня этот случай — страшный стресс, потому что я воспитываю четверых детей. Мы его каждый день видели, он здесь ходил, и ничего подозрительного мы не замечали. Говорят, что этот парень пришел, признался и извинился. Он еще сказал, что, мол, в него вселился бес. Пострадавшая очень маленькая девочка, а педофил примерно 2001 года рождения», — рассказала еще одна женщина, Гульдана Исалиева.

Днем ранее в полиции лишь подтвердили факт задержания предполагаемого педофила. А в управлении здравоохранения опровергли факт того, что у пострадавшей была порвана гортань.

Согласно заключению экспертизы, каких-либо телесных повреждений у малышки не обнаружили.