Kazakhstan

Стали известны все кандидаты на бой с Головкиным

GGG может вернуть себе титул.

Стриминговый сервис DAZN в настоящее время рассматривает для казахстанца Геннадия Головкина трех оппонентов, передает Vesti.kz.

Как сообщил известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер в своей колонке на The athletic, круг претендентов на бой с GGG, который должен вернуться на ринг осенью, сузился до украинца Сергея Деревянченко, мексиканца Хайме Мунгии и японца Риоты Мураты.

Причем именно Деревянченко, от боя с которым Головкин отказался в свое время, после чего у него отобрали пояс IBF, является наиболее вероятным вариантом. И на кону будет стоять все тот же титул Международной боксерской федерации.

Дело в том, что украинец - претендент номер один на пояс IBF, и, соответственно, организация санкционировала бой между ним и своим чемпионом в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом. Если мексиканец откажется, что, скорее всего, и произойдет, так как никаких переговоров все еще не было, IBF будет вынуждена отобрать у него пояс и провести поединок за вакантный титул, где следующим в рейтинге после Деревянченко является как раз Головкин.

По контракту с DANZ Головкин должен до конца года провести еще один поединок. Наиболее вероятной датой называется 14 сентября, от которой ранее отказался Альварес, аргументировав это необходимостью подобрать подходящего соперника.


Football news:

Zidane of Real Madrid: I finished my career at 34, and Luca wants to continue
Atletico will extend the contract with Parti and increase the amount of compensation to 87.2 million pounds (Ghana Soccer Net)
This player celebrated reaching La Liga so strangely that he had to take a cocaine test. The result is negative
Liverpool are ready to offer 20 million euros for Tiago, Bayern demand 40 (Sport Bild)
PSG asks Barca for Dembele and 80 million euros in exchange for Neymar (El Chiringuito TV)
Kike Setien: I See myself as Barca's coach next season
Disney's tourist Paradise, where MLS and the NBA return: 50+ playgrounds, a lot of children at normal times, cartoon characters everywhere🧞 ♂ ️