Latvia

Девушка-рестлер и звезда шоу на Netflix умерла в 22 года

Японская рестлер Хана Кимура, звезда шоу «Дом с террасой» на Netflix, умерла в 22 года. Об этом сообщает Variety.

О причинах смерти японской спортсменки неизвестно. Однако, накануне случившегося в «сториз» Instagram Кимуры появилась фотография японки с кошкой и надпись «прощайте». Кроме того, фанаты обратили внимание, что в Twitter-аккаунте рестлера также появлялись тревожные записи. В одной из них, если верить переводу фанатов японки, она заявляла, что «не хочет быть человеком». Вероятно, спортсменка стала жертвой буллинга в социальных сетях.

Кимура дебютировала в рестлинге в 2016 году. Ее мать — Кийоко Кимура — также известна, благодаря выступлениям в профессиональном рестлинге. Кроме того, Кимура снималась в японском шоу «Дом с террасой», доступном в Netflix.

В июне 2019-го стало известно о смерти британского рестлера Адриана Маккаллама. За день до этого он оставил в Twitter-аккаунте сообщение: «Однажды ты в последний раз примешь пищу, в последний раз вдохнешь запах цветов, в последний раз обнимешь друга. Ты можешь не знать, что делаешь это в последний раз, поэтому нужно со страстью делать все, что любишь». Фраза является цитатой из сериала Netflix «Жизнь после смерти».

Football news:

David Alaba: it's Sad to see black brothers and sisters go through so much pain. I don't approve of racism
Sancho and Akanji were fined for violating medical regulations. Barber came to them and cut their hair without masks
Crist Cristiano finally earned a billion. Football income in it is slightly more than half
Barcelona can start negotiations with Messi on a new contract next week
The FA has published the schedule for the FA Cup quarter-finals. The matches will be played on June 27-28
Flick about Werner: a Great transfer for Chelsea, if the reports are true
Werner goes to Chelsea: Liverpool clearly explained the refusal to Klopp, and Granovskaya pulled off the transfer online